вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Чуда!

26-09-2017, 00:46 Алексей43

Им нужно чудо. Они так долго таскали реквизит по всей стране, пылесосили глубинку, устраивали чёс по доверчивым губерниям, что примелькались и недоумённые вопросы уже слышатся со всех сторон. Где??? Ну где же это???

Аксиома, что частное эффективнее государственного превращается в пошлый фокус с исчезновением денег и ресурсов. «ВИМ-Авиа», "Открытие", "БИН", стада тучных и не очень банчков, туристических агентств, обглоданные скелеты фабрик и заводов, загаженные плиткой и бордюрами места нашей молодости, отдельные районы опережающего развития ( Рублевка & компани ) на фоне оптимизации больниц, школ, пионерлагерей, здравниц и научных институтов - всё это РЕЗУЛЬТАТ, прямое следствие подлога, который случился четверть века назад.

На глазах изумлённой публики они просят государство - нас с вами, национализировать убытки и оставить им наворованное. Бригада иллюзионистов уже не справляется с рыночным спросом на спасение банкротов за счёт налогоплательщиков и в воздухе разливается терпко-сладкий запах скандала с горчинкой первой крови.

Ну что же вы, господа-баре, где??? Явите чудо. Отвлеките нас от подозрений. Кто первый? Сцена ждёт и свет рампы уже заливает подиум. Нечего изображать из себя ковчег, а Светлейшему приклеивать бороду и напяливать холщёвую хламиду для явления Ноя. Предъявите турбины, электростанции, что-нибудь хоть немного дёргающееся по дорогам со скрипом из родных комплектующих... Явите чудо.
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Чуда!
Авторизация