вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Штрих-коды современности

3-10-2017, 00:38 Алексей43

Мысли прыгают с картинки на картинку - что говорить, всё ясно, но как же лень писать долго и нудно, разжёвывая до детского сблёва из баночки с питанием. Да и читатели достойны лучшего. Естественный отбор должен быть: кто поймёт - тот станет умнее - надо только чуть подумать самим. По-этому, просто дайджест, гербарий, привезённый натуралистом. Думайте сами, ребята. Становитесь вровень с Дарвином и Ламарком. Изучаем-то простейших и растения..

https://twitter.com/realDonaldTrump

Мерзкое, запредельное чмо, которое руководит Америкой - не нечто новое. Перед нашими глазами такое есть: Денег нет, но вы тут держитесь.. Здоровья... Бл-дь! У него 50 трупов и 400 раненых, а он "God bless you!". После этого, единственное возможное общение - резко в *бальник и добить ногами - ничего он не стоит и тут сразу - второе.

Наших военных начали убивать в Сирии. Объявлена охота. Несколько человек из окружения штатовского недимона играют в ковбоев. Зная не понаслышке военный склад навыков и особенности устройства мозга могу только посочувствовать. Выражая соболезнования и принимая потери как личную беду и и оскорбление, ни минуты не сомневаюсь, что мужики в погонах не просто так выбрали профессию. Таков удел. Их всегда могут убить, этого хотят все враги всегда. Ответом может быть только полное и тотальное уничтожение. Пока против них банда и недоумок во главе. Можно, конечно, научить и врага воевать, сдерживаясь и давая ему шанс, но многоходовочкам на войне не место. Наши потери их просто укрепляют и дают опыт. Уничтожить вместе с набранным опытом и не плодить сущности без надобности. На один гроб они должны получить десяток кубов фарша на выжженном и посыпанном солью пепелище.

Отыгрывая тему Трампа, можно сразу предположить, что за всеми его красивыми лозунгами и побегами в гольф-клуб на выходные стоит простая задача, вполне себе тождественная той, которую провозгласил хозяин самой знаменитой уточки в стране. Если у нас это была десталинизация, то в Америке на повестке дня - "девестернизация" популяции. Запугать, как скот, лишить точно так же исторической памяти и отнять оружие. Ничего неожиданного.

И тут про Мединского. Ему Калашникова прощать нельзя. Можно сколько угодно вертеть жопой в обществе пидорасов, но Калашников - символ сталинского времени, коренной зуб, на котором может найти свой конец любая либеральная мразь, когда чаша терпения переполнится и их начнут рвать зубами. Нет такого, что нельзя простить, но есть вещи, которые прощаются на панихиде. Тот самый случай. Можно только надеяться, что приключения его диссертации - первый метр полёта в пропасть.

И десталинизация. Кириллу лучше бы кадилом махать по-чаще, а не рассуждать о религиозных традициях в СССР. Религиозное было. Любовь к Родине, например, вера в справедливость, в правоту. Наше дело было правое и победа всегда была за нами. Пусть с Божьей помощью он продемонстрирует победу над пороками, которых в СССР и знать не знало большинство населения.
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Штрих-коды современности
Авторизация