вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Знакомые технологии

3-10-2017, 19:48 Алексей43

Сант Антони де Виламажор, где-то в каталонской глубинке.

И сомнений нет. Сценарно-постановочное и сравнивать Крым, Донбасс и Абхазию-Осетию с испанскими событиями глупо. Вот Укродурка - в яблочко. Разрыв экономических (на первом этапе) связей. Проекту нужна новая Югославия - распад, беженцы, дыра в еврозоне и гангрена терроризма. Испания - идеальный претендент. Пробовали GB, Бельгию и Францию, но они оказались не слишком толерантными - иммунитет присутствует, а Британия рванула из ЕС на максимальной скорости.

Испании нужен Франко. Лучше - десяток, если помечтать, то тысяча: в каждом городке и большом поселении. Филя, проснись. Пошли этим псевдоевропейцам фейри. Пусть Виламажор драит сковородки под присмотром полицейских. И гнать американцев ссаными тряпками. Только после того, как цивилизованные европейцы перестали обмениваться данными с американцами по борьбе с террором - террор пошёл к менее цивилизованным. А то, что испанцы "менее" - сомнений, увы, нет.
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Знакомые технологии
Авторизация