вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Вангую

4-10-2017, 00:13 Алексей43

Филипп №6 выступил. Наблюдая несколько отстранённо, могу выразить сдержанное одобрение. Он не стал мириться, мирить и умиротворять. Просто сухо процедил про нарушение закона. И пока, судя по всему, во дворце Монклоа референты, уже готовят указ о введении в действие статьи 155, а сенаторы готовятся утвердить его необходимым большинством можно пованговать: что это было-будет?

Сегодня Светлейший выпустил фетву о назначении в многоклановый Дагестан генералполковника-губернатора. Упс, сказали все и задумались. Если местные не могут договориться, а на местах договориться не могут - это уже ясно, то ситуацию будут прессовать чем-то тяжёлым. Можно сколько угодно рассуждать об элитах и прочей фигне - ну откуда у непонятно-чего какая-то элита, кроме художественной самодеятельности? - но обозначенный выход имеет под собой внушительный фундамент - легитимность лидера государства. И неизбежно следует простой вывод: страна доживает последние денёчки в своём государственно-территориальном устройстве. Будут слияния и поглощения, укрупнения и новая Конституция. Бомба, о которой говорил ВВП не так давно - заложенная кем-то с усами, будет обезврежена.

А Каталония? Ну... приблизительно то же самое с поправкой на местный темперамент. Европа будет стоять насмерть. Если надо, и Бисмарка
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Вангую
Авторизация