вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Пенсионер союзного значения

4-10-2017, 23:08 Алексей43

[center][/center]
Нашей первой искусственной Луне - 60. То, что мы запустили в космос мужика - для меня нет сомнений. Папу к маме - поэтично и правильно. Оплодотворили безжизненное пространство, первые тысяча четыреста витков, как колебания, как дикий вихрь эмоций с непрекращающимся оргазмом и непрерывным катарсисом. Да. Трахнули остолбеневших и сами получили море наслаждения. Прикиньте: мы были первыми у Вселенной - она нас точно не забудет.

Но... годы неумолимы и сегодня - на пенсию. Кхе-кхе, пук-пук - страна переходит на выпуск батутов и это символично и справедливо: старческий гамак для пенсионера, шезлонг под необъятным небом - места, откуда прекрасно видны достижения современных молодых, кому принадлежит будущее. Оплодотворил, но не родил, не воспитал, не вырастил, не посадил, не построил - что тут говорить о прошлом? Оно всем известно, как, например, события ровно-в-дату 1993-го, когда случился выкидыш и будущего не стало. В миг, в выстрел танка, в вывоз трупов из главного здания страны. Конечно, скажут другие - мог бы ещё создать семью - ещё и сорока не было: крепкий, умный, завидный жених: всё было при нем.

Но.. нет. Не было никакой возможности: Проблему нельзя было решить, проблема была глобальной, охватила всё и даже лучшие головы свидетельствуют, что никак нельзя было: Президент России Владимир Путин считает проблему большого разрыва в доходах между богатыми и бедными не ошибкой политики, а тенденцией, которая возникла после "шоков" 1990-х годов."Это не столько ошибка, сколько тенденция в развитии российской экономики и социальной сферы, ну и, понятно, к тем же лучшим головам прикреплённые самые работящие руки опустились и ничего не сделали за последние 18 лет.

На пенсию. Помним, любим. Восхишаемся.
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Пенсионер союзного значения
Авторизация