вБлокнот
Авторизация

Alexey43: "Дядюшкин сон"

5-10-2017, 01:51 Алексей43

Попытка арендовать араба - купить его невозможно, вызывает смешанные чувства. С одной стороны, очередная "полная изоляция" становится совсем смешной, конечно, если не имелась ввиду катушка пластиковой ленты. Тут уж рулит терминология. А, с другой, абстрагируясь от реальности и воспринимая пейзаж за окном как нечто реальное, а не нарисованное пропагандой, можно вспомнить "многовекторность" - кормилицу всех трактологов ХПП.

Но, главный вопрос остаётся: кто здесь дедушка и кому всё это снится? ВОт на него ответа нет. Его может дать только будильник, который разбудит одно из действующих лиц, но уважаемый Салман точно не подпрыгнет. Подпрыгнет или его завтрашний собеседник или партер зрительного зала. Вопрос: кто из них спит и видит сон?
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: "Дядюшкин сон"
Авторизация