вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Праздник детства... Распишитесь

7-10-2017, 19:26 Алексей43

40% расходов бюджета РФ контролируются элитными группами — силовиками, региональными властями и федеральной бюрократией, оценили эксперты ВШЭ. Простые граждане перестали получать нефтегазовую ренту.

Краткий прогноз на ближайшее будущее от автора-параноика «Политоты».

Итак, вводные:

1) Деньги кончаются. Более того, пополнять бюджет становится всё сложнее и сложнее. По трём причинам: а) в годы нефтяной сытости развалено и разворовано технологическое наследие СССР, б) санкции и внешнеполитическое давление, в) падение цен на энергоносители.

2) Общество видело «как более-менее нормально жить». Даже выросло два сытых поколения. Кто-то родил детей и взял ипотеку. В 2000-х родилось много детей. Особенно в Москве.

3) ЦБ из последних сил удерживает финансовых полугосударственных гигантов от банкротства. Они «слишком большие чтобы рухнуть». Обкошмаренный рынок готов к крупномасштабной панике. Все, кто могут это позволить, бегут с рынка. Пока еще сохраняется интерес к продолжению работы, но чем дальше, тем больше тают надежды инвесторов.

4) Общество напряжено. От выборов никто ничего не ждет, явка на них будет минимальная. В Москве делаются все попытки навести «китайское благолепие» и успокоить людей массовыми праздниками. Однако напряжение растет, а деньги кончаются.

5) Пропаганда некачественна, неинтересна, надоела.

6) Несмотря на все принятые меры Навальный собирает огромные залы и митинги в регионах. Это не опасность, но это очень серьёзный «звоночек». В случае катастрофы на место «сисяна» может влезть любой радикальный лидер с резко социальной риторикой. Любой. Даже кто-то из «своих», даже кто-то из РПЦ, даже Поклонская. Кто угодно.

Выводы:

1) Нужно изыскать максимум денег «изнутри». Т.е. использовать людей как «вторую нефть».

2) Нужно резко заставить всех замолчать. Вообще всех. Даже на кухне, даже в телеграмме, даже на работе. Выход? Репрессии. Запреты. Забалтывание.

Когда все это произойдет? После выборов. Бегите куда глаза глядят, пока курсы валют не стали работать против вас. И да хранит нас Бог. (с)
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Праздник детства... Распишитесь
Авторизация