вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Любимые пазлики

5-10-2017, 23:49 Алексей43

Федеральные говорящие головы на зарплате ушли из эфира, как ушли из него и моськи, которым это порекомендовали. Скучно, господа, без Маши "СталинхужеГитлера" и, например, Лизы Песковой. Правда ведь? Остались городские сумасшедшие и наружка, служба подсмотра и прочие компетентные щупальца. Впереди СЦЕНАРИЙ. К армии дразнящих присоединился Президент, а это уже точно не ошибка, а тенденция. Без ссылок: всё, как всегда, на ладошке.

Суд над Улюкаевым с дробной выдачей информации про жЫрного водолаза, которого ненавидела вся страна, ВВП про разрыв доходов как тенденцию, а не ошибку, отказ требования для госкорпораций выйти из тени офшоров - это, видите ли может повредить финансовой стабильности, бодрый докладец счётчиков, рапорты о доходах первой сотни россиян, публичный-циничный залив полуторатриллионов в банки, которые украли, одновременно с полным стопом в общепроме, откуда враз всюду пропали деньги, проект бюджета с повышением всего не для всех, а для большинства - эти барабаны стучат на каждом углу, информация мелькает в топе поисковиков. Однозначно: власть хочет спровоцировать фальшстарт протестов и красиво "на картинку" с ним разобраться, дав урок подавляющему большинству. Лёха Навальный аж из порток выпрыгивает в своей клетке, призывая на митинг 7-го. Сам же выйдет в белых одеждах, потом появится Маша и всё про Сталина объяснит, Лиза снимет пеночку.

Что тут сказать? Сценарий имеет право, но облизнутся. "Упокоить" какую-нибудь массовку можно, но это ничего не даст: надо было начинать раньше. Именно теперь нет гальваники в процессе - по всей больнице установилась средняя температура: одинаково плохо всем и враг персонифицирован на уровне слоя/класса теми, кого обокрали. А большой бунт - дело не спешное, особенно в стране, учившей наизусть работы Ильича. ( Кстати, именно по-этому, ставка делается на молодёжные протесты. Подскажу: вы забыли убить родителей и не дотерпели до 40 лет, вам очень хотелось по-быстрее выбраться из пустыни и легализовать менору нового образца. Читать-то классиков читали, но подвела жадность. )

Население не клюнет и протеста не будет. Все положат в копилочку памяти текущий хайп и гроздья гнева будут зреть до положенного момента, когда может полыхнуть везде и одновременно. И, если бы меня спросили совета, то, в этот раз можно.

Вели-ка ты их зарезать, отнявших трудовую копеечку. Меньше проблем ведь будет. Народ-то уже безмолвствует.
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Любимые пазлики
Авторизация