вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Айвенго Николаевич де Буагильбер

11-10-2017, 23:44 Алексей43

Москва. 9 октября. ИНТЕРФАКС - Статс-секретарь-замминистра обороны РФ Николай Панков вручил именной фамильный герб от министра Сергея Шойгу новому председателю комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктору Бондареву.
"Соответствующие решения министром приняты, и сегодня я с большим удовольствием вручаю именной фамильный герб генерал-полковнику, главнокомандующему ВВС и ВКС, а сейчас человеку, который занимает очень ответственную политическую должность", - сказал Н.Панков на заседании оборонного комитета СФ в понедельник, обращаясь к В.Бондареву.
Он отметил, что вручает герб по поручению министра обороны.
"Сергей Кужугетович уделяет большое внимание возрождению традиций...Одна из древних традиций связана с тем, что в России когда-то были именные фамильные гербы, мы об этом основательно забыли", - пояснил Н.Панков.

http://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=463712

Помятуя два герба де Буагильбера: один: смирение и бедность, а второй - ворон на черепе или Айвенго со смешным для сегодняшних "Desdishado" и вырванным с корнем молодым дубом, не усомнимся ни минуты: Бондарева на рыцарском турнире отличат по щиту. Скорее всего, там вариация мальтийского креста, бубна шамана и самолёт. Может, несколько самолётов - не ново: крест в сопровождении птиц - англы, мальтиец - от дарителя, бубен - до кучи, а, может, символ звонкости командной рычалки. С другой стороны, Восточный поход - это полумесяц, а полумесяц - готы. Однако, возможно и более точное попадание в смыслы: двуглавый орёл будет представлять ордынский символ гуннов, сидеть на Ту-160 и летать над мальтийским крестом, распугивая англицких птиц на голубом фоне.

ППЦ.
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Айвенго Николаевич де Буагильбер
Авторизация