вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Не Blade Runner

12-10-2017, 01:53 Алексей43

Середина осени и можно считать цыплят. Спокойно и неспешно канул в историю ХПП со всеми ответвлениями, толкованиями, домыслами и фантазиями. Сакральный смысл потерян, как позолота, в липких объятиях - такие уж были руки, миропомазание не состоялось, а оркестр разбежался - остался только бубен. Уже ясно. Нет, это не Индиана Джонс и лезвия не было - но ни минуты сожаления и ни капли горечи. Было интересно. И будет интересно ещё. Главное же, что сотня миллионов трудилась на рудниках, когда кто-то строил персональную галеру. Не ново - Рим видел и не такое.

Результат всего этого - какой-то шанс. Шанс на вторую попытку. Конечно, не бесплатно для большинства. Рудники своё дело знают..
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Не Blade Runner
Авторизация