вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Отдайте Киму Сбербанк

12-10-2017, 22:35 Алексей43

В ПХЕНЬЯНЕ ИЗДАН НОВЫЙ АТЛАС МИРА
Издательство «Научная энциклопедия» (КНДР) выпустило новый политический Атлас Мира. Обратили внимание на то, что полуостров Крым (стр. 240-242) уже окрашен в российские цвета. Как нам пояснили в МИД КНДР, Республика уважает результаты состоявшегося в Крыму референдума о вхождении полуострова в состав Российской Федерации, считает его итоги легитимными и полностью отвечающими международно-правовым нормам.
КНДР официально обозначила свою позицию по данному вопросу при голосовании в ООН и исходит из того, что Крым является неотъемлемой частью Российской Федерации. Аналогичным образом в Пхеньяне относятся к вопросу о принадлежности Курильских островов (стр.233).
https://www.facebook.com/RusEmbDPRK/posts/674423199398139

И как тут не улыбнуться:

https://twitter.com/Alexey_Pushkov


Если сенатор Пушков хоть и прогрессивен, но играет на стороне Габсбургов или швейцарских гномов, то товарищ Ким - абсолютно наш. Отдайте ему Сбер. Пусть он назначит туда кого-нибудь вместо теперешнего. Да что Сбер? - ЦБ, минэкономики, а ещё: нет ли кореца в администрацию Президента РФ? Уже совсем стыдно ведь.
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Отдайте Киму Сбербанк
Авторизация