вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Мёртвые души

16-10-2017, 15:40 Алексей43

Около 20% россиян заявили, что самые тяжелые времена страна переживает сейчас, в два раза больше считают, что главные трудности еще впереди. Вместе с тем 31% посчитали, что уже пережили самое неприятное, выяснил ВЦИОМ.

https://news.mail.ru/society/31334940/?frommail=1

Вот если бы да кабы иностранноагентный Левада - можно было бы пройти мимо, но, видно, история с базовыми навыками сыграла злую шутку и господа из ВЦИОМа не хотят присоединяться в хору клоунов - выдают чётко результаты последнего электорального сентября. И это замечательно. Поскольку "...мы живем в мире, для которого тождество России и Владимира Путина является фактом ", займём исторически выверенную и эстетически безупречную позицию наблюдателей:

"Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" - "В Казань не доедет", - отвечал другой. (с),

оспорить которую может только капитальный ремонт. Конечно, если цель путешествия - не Москва. Хотя... можно и душ прикупить. Мёртвых, конечно.
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Мёртвые души
Авторизация