вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Охота на отечественного производителя

31-10-2017, 15:37 Алексей43

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, разрешающий Федеральной службе судебных приставов (ФССП) самостоятельно задерживать и доставлять для составления протокола должников по алиментам.

Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Судебные приставы получили право задерживать для наложения штрафа лиц, в отношении которых ведется исполнительное производство по неуплате алиментов в течение двух и более месяцев.

http://www.km.ru/v-rossii/2017/10/31/vladimir-putin/813420-putin-dal-pravo-sudebnym-pristavam-zaderzhivat-dolzhnikov-

К сожалению, за, вроде, разумным решением, стоит очередная глупость или, что хуже, планомерная работа по убийству страны. Одной рукой они лишают мужиков работы, опускают миллионы за черту бедности, а другой - ещё и фаберже отрывают репродуктивному возрасту. Теперь все крепко задумаются: а надо ли рисковать: заводить детей, пока страной управляют эти людоеды? Сердце говорит "надо", а разум тихо шепчет "бойся". Вместо того, чтобы защитить женщину и детей на государственном уровне - накинули шёлковую петлю... Детей в стране не так много, а будет меньше. Мужиков жалко: или в пидорасы подаваться или очень крепко думать: смотреть в глаза любимой женщине и понимать, что по финансовым соображениям она не станет матерью твоего ребёнка. Мало ли что там Путин ещё подпишет не прочитав и не подумав..
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Охота на отечественного производителя
Авторизация