вБлокнот
Авторизация

Alexey43: И тут надо снять шляпу...

1-11-2017, 13:21 Алексей43


Ксения Собчак объявила о том, что вести ее кампании в социальных сетях и блогах будет проживающий в Чехии блогер Рустем Адагамов, которого ранее правоохранительные органы объявляли в федеральный розыск.

«У нас серьезное пополнение в команде «Против всех»! К нам присоединился Блогер № 1 российского интернета — Рустем Адагамов. Мы рады принять его в команду, он будет помогать вести нашу кампанию во всех социальных сетях и блогах. Будет интересно!», — написала Собчак на своей странице в сети Facebook.

http://www.rbc.ru/politics/01/11/2017/59f9976a9a79477c2b6f7bea?from=newsfeed

И тут надо снять шляпу. С оной стороны, совершенно гениальное решение - довести всё до фарса, когда все участники процесса будут вынуждены постоянно отмываться от презрения и брезгливости избирателей, наблюдающих злую клоунаду. А, с другой, если считать от Марианской впадины, то Фудзи - тот ещё Эверест... и чем противнее болото, тем больше мы сочувствуем Ивану-Царевичу. И шутка про биоматериал становится стратегией, за которую могли бы и зарплату платить..))
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: И тут надо снять шляпу...
Авторизация