вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Мощевик союзного значения

2-11-2017, 14:02 Алексей43

Перевозбудились - близкое полнолуние к круглой дате влияет безжалостно. Кадыров, Жириновский, Поклонская - Ксюху не упоминаем для чистоты эксперимента: если её прилепить к упомянутой троице, то можно просто плюнуть на всех сразу. А не охота - Библия не рекомендует.

Ребята опять производят шум, не понимая, что роют большую яму. На Красной Площади лежит главная Скрепа, она же гвоздь с резьбой, заноза в заднице и чирей на лбу. Универсальный тормоз, напоминающий банде о возможной ответственности. Подходят к зеркалу - опаньки, садятся на стул: ёпрст... Ну и народу спокойнее: все понимают, что без постоянного напоминания, "эти" сожрали бы с потрохами - "либеральный Гитлер" - вершина их деСталинизации. Не будь этой Скрепы, они бы развернулись по-настоящему, а не ограничились бы полумерами. Победа их меньшинства - это переход через фазу гражданской войны, когда кучка упырей будет внаглую утилизировать разумное большинство, которое знает на самом деле: что такое справедливость и жила во времена равенства-братства. И, если мощевик убрать, то большинству станет сразу ясно всё, никакой ХПП не поможет. Со всеми вытекающими равновероятными неопределённостями.
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Мощевик союзного значения
Авторизация