вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Дайте им тарзанку

2-11-2017, 22:15 Алексей43

В столичном парке «Зарядье» покрытие Парящего моста обработали песком от гололедицы; в настоящее время объект открыли для посетителей. Как отмечает РИАМО, в настоящий момент на мосту нет предупреждающих знаков или других объявлений о возможной наледи.

Утром в среду проход на Парящий мост «Зарядье» закрыли для посетителей из-за того, что на его деревянном покрытии образовалась ледяная корка. Произошло это из-за неправильно выполненных водостоков.

Напомним, природно-ландшафтный парк «Зарядье» 9 сентября открыл президент России Владимир Путин.

https://news.rambler.ru/moscow_city/38307690/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

43 миллиарда, посыпанные песком. Всегда предполагал, что для ребят - просто не тот климат. Идиотизм с велодорожками насторожил сразу - впереди первая зима на плитке по всему центру Москвы. По замыслу оленя - будут гулять благодарные жители. Картина маслом: стоячая пробка из-за сужения, выхлоп, 100%-я влажность от реагентов и -10 с небольшим ветерком.

Ну а про Зарядье - вообще уже без эмоций. 43 миллиарда. Бюджет соседней области. Годовой. Вопросом дня становится: "Когда начнутся казни?".
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Дайте им тарзанку
Авторизация