вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Матерно

3-11-2017, 14:18 Алексей43

Стало известно, что в Москве приняли решение установить памятник покойному президенту Узбекистана Исламу Каримову. Скончавшийся год назад Ислам Абдуганиевич Каримов (1938-2016) правил независимым Узбекистаном 25 лет – с 1991 по 2016 годы, вплоть до последнего дня своей жизни. Но на самом деле, республику он возглавил еще в 1989 году, став первым секретарем ЦК Компартии Узбекской ССР.

Теперь в Москве Исламу Каримову решили поставить памятник – недалеко от посольства Узбекистана, в сквере, который еще в ноябре 2016 года также был назван именем Каримова.

http://www.km.ru/v-rossii/2017/11/03/uzbekistan/813604-karimov-v-tsentre-moskvy-i-rossiya-v-uzbekistane

Разведу руками. Слова застряли где-то и улетели с судорожным выдохом. Перебирая в памяти возможные кандидатуры, мозг старательно подсовывает предложение скульптурной группы Кучма-Ющенко-Порошенко напротив гостиницы "Украина".
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • "....правил НЕЗАВИСИМЫМ! Узбекистаном...." Предлагаю ПАМЯТНИК Обамычу, ну который Барак..., Жене Кэрри... короче всем друзям и партнерам Элиты РФ, я так понимаю раз Они ИХ друзя, значит и наши тоже, мы просто этого ещё не поняли... И как ЛЮБЯЩИЕ отцы они нас жжжурят..., а та-та..., бух-бух.... Логика такия, власть "выбрал!" народ (он же население РФ), представлять СВОИ интересы, теперь интересы этих доверенных лиц и есть интересы РФ и её населения! ВСЁо-о... Дальше мы, т.е. ОНИ сами... Я правдо не совсем понимаю кого всё таки избирали "свободные" граждане демократического государства Слуг или Господ??? Насколько я знаю раб господина себе не выбирает...., а свободный человек Тем более! Слуг на выборах кажется не предлагали, тогда под чем "свободные" граждане галачки ставят???
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Матерно
Авторизация