вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Игра на раздевание

5-11-2017, 23:24 Алексей43

Китайского мальчика начинают препарировать - суп из лягушки дракона собираются варить медленно и с удовольствием. " - У меня флеш-рояль. Ну, показывайте ваше несчастное каре.."

США, которые готовы использовать новые инструменты, более уверенные Япония и Индия, и Австралия, досадующая вмешательством Китая в свои внутренние дела, должны работать вместе, чтобы сдерживать китайское поведение. Добавим сюда Афганистан и флеш-рояль - на столе. US still needs to focus more on the globally ascendant and aggressive China than on a declining Russia. Нисходящая Россия - в "списке литературы", а агрессивный Китай - просто сравнивается с увеличивавшей своё влияние Германской империей перед Первой Мировой. "Just as Germany’s rapid ascent prior to World War I spurred a “triple entente” among France, Russia, and the United Kingdom, China’s increasingly assertive behavior is creating strong impetus for the Asia-Pacific democracies to build a more powerful coalition." Да ещё и Антанта местная. Ой-вэй.. Индо-Тихоокеанский регион - новый шаг геополитики, когда собрались все банкроты.

С точки зрения здравого смысла и науки, добавочную стоимость создаёт только труд. Не надо обольщаться про банковский процент - чтобы его намылить, в конце тоже обнаружится море пота и кровавые мозоли ( именно по-этому, хищнический российский банковский сектор - самый кровавый ) а собравшиеся страны - куча второсортного дерьма. Америка, увязшая в долгах со схлопывающимся производством, Япония без рынков, деревня Австралия - даже без комментариев и Индия, про которую Си пару месяцев назад обронил, что неприлично жить в такой нищете. Значит, будут у кого-то воровать или грабить. И тут всплывает Афган, в котором лежат пара годовых урожаев мака после переработки и память настойчиво шепчет: "Опиумные Войны". Чтобы вернут деньги обратно и вложить их в следующую модернизацию, надо продать дурь Европе и Китаю, раздеть их до кожи и самим выжить. Но Афган технично изолирован выпавшим Пакистаном - Китай и Россия его тихо переформатируют, Иран совершает отвлекающие пассы чалмой а общее отношение к "индо-тихоокеанским" демократиям у Пакистана сформировалось достаточно однозначное.

И самое интересное: на встрече через несколько дней от Европы присутствует только Россия. Интересное "каре"..
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Игра на раздевание
Авторизация