вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Распаковка удельных

6-11-2017, 12:35 Алексей43

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, согласно которому Росгвардия наделяется полномочиями по обеспечению безопасности высших должностных лиц субъектов РФ; соответствующая мера принимается по решению главы государства.
Поправки предложено внести в действующий федеральный закон «О войсках национальной гвардии РФ». Текст проекта закона размещен в понедельник в базе данных нижней палаты российского парламента.
Законопроектом устанавливается, что обеспечение безопасности высших должностных лиц субъектов РФ (руководителей высших исполнительных органов госвласти субъектов России) и иных лиц будет осуществляться в порядке, утверждаемом президентом.
При этом обеспечение безопасности глав регионов «предполагается осуществлять исключительно на договорной основе, а иных лиц, как правило, на договорной основе, если президентом РФ не будет принято иное решение», уточняется в сопроводительных материалах.

https://news.mail.ru/politics/31552014/?frommail=1

Конец "частных армий" за государственный счёт и "авторитетных" решал личных проблем князьков можно только приветствовать. Население с удовольствием попрощается с кортежем Кадырова и свитой, например, Собянина. Конечно, встанет проблема безработных охранников. Они привыкли к распальцовке за наш счёт и своему статусу, но...

Хорошая новость.
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Распаковка удельных
Авторизация