вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Поздние дети

7-11-2017, 01:47 Алексей43

Чисто библейский сюжет, закрученный по шекспировским лекалам с грустью Есенина вдруг взорвался Пушкиным - наше всё и тут всё, тем более, в подражании Корану:

Но дважды ангел вострубит:
На землю гром небесный грянет:
И брат от брата побежит,
И сын от матери отпрянет,
И все пред Бога притекут.
Обезображенные страхом,
И нечестивые падут,
Покрыты пламенем и прахом.


Ой-вэй, в еврейской семье не без эфиопа - конечно же, но как играет кровь и поёт свисток полицейского: 4-го числа начали, а уже больше десятка принцев и сребреники-министры. Эпос...

В пещере тайной, в день гоненья,
Читал я сладостный Коран.
Внезапно ангел утешенья,
Влетев, принес мне талисман.


Прилетел к кому-то ангел - тут уж без подвоха, но, скорее, к ангелу в этот раз летали и просто сверили позиции. В другое время Салман даже не почесался бы сесть в самолёт, но заслуженная на Эрдогане репутация ангела-хранителя сработала, а что не сделаешь из любви к позднему ребёнку?

И что самое интересное - Кремль даже не икнул на порцию райских папирусов, которые вывалил Сорос в тот же срок. И правильно сделал. Во-первых, воруют всё те же и ничего нового там нет - какой смысл создавать фальшивый ажиотаж?, да и, судя по предъявленным персонам, удар был комбинированный и захватил, как раз, Салмана, баба Лиза огребла за Брексит.. ну и по мелочам... Компания получилась приличная: все, как раз, противники глобализма - с такими в одном списке не стыдно и на Колыму съездить (шутка).

Просто контр-удар был нанесён мощнее. Взяты контрольные точки: Египет, Сирия, Турция, Катар и Сауды и теперь - вопрос техники: как и кто будет рассчитываться по долгам. То, что народ побежал в биток, который уже 7.5 - это верный признак паники в демократическом борделе. А нефть контролируют правильные пацаны и главному выгодопреобретателю глобализма придётся включить её в себестоимость своих проблем по реальной цене - будет и соточка. Что всем приятно: кто-то печатает доллар и ФЭД уже под контролем, кто-то добывает нефть и продаёт её, а кто-то покупает её за доллары. Многополярный мир - это, когда каждая лягушка тихо варит соседнюю и ещё пару любимых, на всякий случай. Но правила соблюдать, всё-таки, надо. Нельзя доминировать на рынке - всем ведь обидно. Так что, процесс будет чуть синхронизован. Печатный станок займётся скоро собственными проблемами и будет перестроен, а наглого пацана разденут. Каждый лишний принц - это плюсик к нефти.
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Поздние дети
Авторизация