вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Письмо потомкам...

6-12-2017, 21:12 Алексей43


«Сегодня в этом зале все без исключения вас поддерживают. Владимир Владимирович, сделайте же нам подарок, огласите свое решение, ведь мы за вас, ГАЗ — за вас»

И здесь есть два обстоятельства, которые, лично мне, ну очень интересны. Но, сперва, по поводу кандидата. Ни горячо ни холодно. Хочу увидеть программу, сравнить её стыковку с бывшими обещаниями и посмеяться. А что интересно: ну, во-первых,

ГАЗ всегда за. И уренгойский и таймырский и СПГ Сахалина - дуализм веселит. Надо же так придумать: два смысла и две ипостаси. Но, есть ещё второе:

это - история про домик Дерипаски в Вашингтоне, к которому нет никаких претензий. Вполне-себе семейный. И место выдвижения выбрано как вассальная присяга. Даже Ельцин-центр не был бы лучше.

Что касается общеисторического взгляда на проблему, то пора писать письмо потомкам и закладывать капсулу: "Здравствуй племя молодое, не знакомое. Если вы ещё понимаете по-русски, скажите только одно: сегодня у вас Дима или Вова?"

использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Письмо потомкам...
Авторизация