вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Сценарий для агитатора с оркестром

6-12-2017, 23:03 Алексей43

Тени забытых предков ожили сегодня под утро и бродили по Нижегородскому Кремлю, перешёптываясь и радостно подвывая. День загорался и обещал стать, встать, с колен и запомниться. Едет. Сегодня. Шёпот предков сливался с шумом ветра в крестах куполов, полировал убывающую Луну и ретроградный Меркурий помигивал загадочно и нагловато. Всё располагало напиться, но творческие, рабочие и управленческие коллективы держали себя в руках, за руки и надеялись. Такое сбывается раз в жизни и не у всех. Князь едет.

Современный Пожарский приехал к замещающему должность Минина - всё было по-деловому и вдохновенно в меру. Он пришёл созвать ополчение, которое должно в очередной раз взять Москву у супостата, которого ярко символизировал запатентованный олень, на фоне которого князь и сказал, что да, идёт. Воинство выдохнуло разом, как перед первой чаркой, но вспомнило себя и дружно гаркнуло, прочищая связки перед вечерним застольем с песнями и плясками. В Москве пустила слезу современная Маринка Мнишек, пообещавшая отдать нехристям всё приданное и икнул олень. Смеркалось. Духи полезли по своим привычным местам ждать следующего...

использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Сценарий для агитатора с оркестром
Авторизация