вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Международная служба безопасности...

13-12-2017, 14:39 Алексей43

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) провели лингвистический анализ заявлений журналистки Ксении Собчак, объявившей о планах участвовать в президентской кампании 2018 года, о Крыме. Призывов к нарушению территориальной целостности России в них не обнаружено, рассказал РБК депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, который направлял соответствующие запросы в ФСБ и Генпрокуратуру.

https://www.rbc.ru/politics/13/12/2017/5a30f5f19a7947cfd5e29e14?from=main

И что тут посоветуешь? Признать ошибки и нАчать с нового листа.

Игорь Ларионов, в 1980-е годы игравший в сборной СССР по хоккею вместе с Вячеславом Фетисовым, Алексеем Касатоновым, Сергеем Макаровым и Владимиром Крутовым, посоветовал руководителям российского спорта признать вину в допинговых нарушениях на Олимпиаде-2014 в Сочи. По его словам, необходимо воспитывать новое поколение спортсменов, которое будет полностью «чистым».

«Я не хочу политизировать. К сожалению, мы все время ищем какого-то врага. Если сделал ошибку, надо ее признать. Начать жизнь с чистого листа. Надеюсь, это станет большим уроком для нашего спорта и для всех. Мы воспитываем поколение спортсменов, которые должны быть чистыми, иметь полноценную жизнь после карьеры», — цитирует Ларионова «Советский спорт»

https://sport.rbc.ru/news/5a310d759a7947e830cd0b53

В принципе, ничего сложного: для спорта - уже механизм запущен, а международной службе безопасности надо просто ещё хлопнуть стопочку и на выдохе просипеть рекомендацию. Кому? Конечно Верховному. Это же он рассказывал всем, что с точки зрения международного права всё чики-поки. А вот, если пробьёт поблевать, то в момент прояснения, уважаемые чекисты: не будете же вы проверять теперь слова Верховного на жульничество и нарушение международных законов, подписанных и ратифицированных Владимиром Владимировичем, которые по Конституции имеют приоритет над местными понятиями? И тогда, придётся вернуться обратно к Ксении Анатольевне...
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Международная служба безопасности...
Авторизация