вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Пятничные бдения

16-12-2017, 01:59 Алексей43

Вечный искатель дна сегодня что-то нащупал. Но, давно наблюдая за этим персонажем, выскажу сугубое ИМХО, как вариант развития событий и возможный, наконец-то, сценарий. Конечно, придётся опираться на некоторую аксиоматику, которая сильно пострадала в последние пару лет. А именно: Путин не слил. И отталкиваясь от этого, выводы и некоторые замечания выстраиваются во вполне приятную цепочку.

Ну никогда Улькаев дна не достигал - с чего, вдруг, ему так повезло в этот раз? Стал умнее? Его полюбила Фортуна? Очевидно, нет. У него появился шанс не поехать в зону по иным обстоятельствам, очень похожим на цыганское счастье. Все забывают, что "Измена Родине" написана у него на лбу крупными буквами и складываются обстоятельства, когда это - очень сильный рычаг. Которому помогает теперешний статус министра: он, наконец-то, за решёткой и следственные действия могут стать более закрытыми и продуктивными, он может начать давать показания и его не пристрелят, когда он выйдет на прогулку - он на неё просто не выйдет... А сказать ему есть что: вечный заместитель Гайдара... ну а далее - всегда в той обойме.

Сегодня дважды нервно икнул ЦБ: понизил ставку сразу на пол-процента и ввёл администрацию в банк Ананьевых, которые при прошлом руководстве открывали двери на Неглинной ногой и устраивали туда своих людей на работу. Просемафорила Эльвира, что она - ДАМ: была либералкой, но теперь - вся своя... А чужих можно пересчитать разными способами, но самый надёжный - отсутствие в расследованиях Навального. И тут становится всё на свои места и канарейка певчая - в правильной клетке. Идеальные условия для старта.

использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Пятничные бдения
Авторизация