вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Запах отставки

14-12-2017, 21:55 Алексей43

Поскольку я не поклонник ССС, сдержусь и не дам волю красноречию, которого он не заслуживает - на панихиду оставлю.

Путин выдвигается - воняет.

Путин выступает - воняет.

Скоро Президенту высунуться нельзя будет без того, чтобы воздух в Москве не испортили и жители не связали его имя с запахом говна. Условный рефлекс называется.

Не возьмусь судить: когда Кириенко и Собянин начнут атаку на Медведева как весной, но Путин уже слегка прессуется семейными ценностями, оставшимися от Ельцына. Явка в Москве ему не светит - точно: при таком градоначальнике нет идиотов голосовать за...

А воняет опять здорово. Если это - учения ГО, то не лучший вариант, но склоняюсь к версии более вероятной. Шавка Собянина окучивает всю страну, а в Москву не лезет и Ксюха, которую семейка толкнула, тему сегодня поддержала. Чудес не бывает. Чтобы тебе не отрубили голову в конце срока, надо расстреливать в начале. Ещё проще это сформулировал Ли Куан Ю:

«Хочешь победить коррупцию, будь готов отправить за решётку своих друзей и родственников».
http://russian7.ru/post/kak-singapur-pobedil-korrupciyu/
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Запах отставки
Авторизация