вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Две недели как кандидат

22-12-2017, 00:03 Алексей43

Греф назвал решение ЦБ о санации крупных банков меньшим из двух зол
Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU — ЦБ РФ, принимая решения о санации крупных банков через Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС), выбирал из двух зол, одно из которых было больше, считает глава Сбербанка России Герман Греф.

https://news.mail.ru/economics/32040979/

И вот что интересно. Ни одна либеральная тварь даже мысленно не способна произнести: санация производства. Оздоровление его финансов, и, Господи, помилуй, восстановление оборотных средств. Они даже не знают такого, проще говоря, они не знают: что такое производство. В Правительстве РФ вообще никто не был на заводе, не работал...

Но самое забавное за сегодняшний день прошло мимо наблюдательной публики.

В.Путин:
...

Здесь нужно внимательно вообще посмотреть, в том числе и в ходе приватизационного процесса, когда Правительство будет формировать план по приватизации, на этот сегмент точно нужно обратить внимание.

Д.Медведев: Хорошо.

http://kremlin.ru/events/president/news/56459

Всего две недели кандидат и уже приватизация. Старые новости.
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Две недели как кандидат
Авторизация