вБлокнот
Авторизация

Alexey43: После первой звезды - льзя...

22-12-2017, 23:11 Алексей43

Завтра съезд КПРФ назовёт имя человека, который в отсутствии Путина легко возьмёт власть в стране.

https://news.mail.ru/politics/32053046/?frommail=1

И это не рядовое событие так и хочется повертеть под разными углами. Надо отдать должное Геннадию Андреевичу, который не полез в ловушку выборов - компромата на него наготовлено столько, что завалили бы просто количеством, а о качестве рассуждать было бы некогда - и смерть на экранах голубых до неприличия дебилизаторов была бы очень натурально прорисована. Но, нет - умный, хоть и тупорылый.

То, что Грудинин легко выиграет выборы без Путина - вообще не вопрос при запросе общества на справедливую месть всей кодле, которая издевается над страной четверть века - ситуация с самолётами с запущенными движками во всех аэропортах, как в Борисполе весной 13-го повторилась бы однозначно. Да и для Зюганова: поквитаться с Семьёй, которая фальсифицировала результаты выборы 1996-го года, на которых он выиграл у Ельцына - самое сладкое. Спасибо длинному и живому языку нечётного президента РФ.

Уже сейчас понятно, что возможен реванш: власть не просто утратила ореол сакральности, но и рассматривается всеми наблюдателями весьма критически, если не сказать резче, а уровень обнищания и расслоения общества красиво и недвусмысленно соответствует 1905-му году, что в наши библейские времена очень важно. До 1917-го по текущему состоянию - пара задержек зарплат или пяток неудачных походов ко врачу / в магазин.

О важности события нам поведают спойлеры, которые будут рвать национально-патриотический социал-демократический электорат на части.

Завтра, в субботу, состоится съезд. Само время прямо говорит, кричит, орёт, что лишних там нет, а вто к остальным - вопросы.

Шабат, православные.
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: После первой звезды - льзя...
Авторизация