вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Комбайнёр

28-12-2017, 23:31 Алексей43

Приведённое в сознание население приветствует первого - лечебное голодание просветлило мозги, коммуналка и тарифы, здравоохранение и поборы - добавили гибкости. Путину ЦИК разрешил начать избирательную компанию вовремя: все ещё трезвые и в сознании, а посему, есть что пожелать. Но, сначала, лирическое отступление.

Сильно сомневаюсь в избирательности этой компании - перед нами классический комбайнёр с планом надоев и привеса скота к определённому числу: а что ещё могло родить убожество политтехнологий, которые не слишком отличаются от устава караульной службы, которая, как многим известно, предназначена для надежной охраны и обороны боевых знамен, хранилищ, объектов, а также для охраны военнослужащих, содержащихся на гауптвахте и в дисциплинарной воинской части. И именно по-этому, суть компании - отступление в окопы и удержание периметра. Конечно, в ручном исполнении - так экономически интереснее - система намного дешевле и заработать на ней проблематично.

Судя по развёртывающейся полемике, когда бывший посол США и Эхомацы солидарны в приветствиях главному оппоненту Светлейшего - достаточно внятному кандидату от коммунистов, цели совпали. Всех устраивает пятая каденция и уползание в окопы за колючку, обращение со страной, как с гауптвахтой, и продолжение хороводов тройных подбородков и толстых кошельков. Ну да ладно...

Но есть одно предположение, которое обязательно реализуется. За шесть лет президент перестал быть центром кристаллизации: уже никто не верит, что он выскочит из засады и начнёт творить добро направо и налево - так сложилось. И, вот, когда секретные опросы покажут, что Грудинин имеет 30%, а есть ещё Ксюха и несколько мелких спойлеров, которые будут рвать в заданном сценарии аудиторию ВВП, тогда окажется, что появился кандидат "апошёлбытыкудапо-дальше". И тут надо будет чётко помнить, что крепость обороняет гарнизон, сдают командиры, а предают торговцы. Желаю не перепутать.
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Комбайнёр
Авторизация