вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Похмельный синдром

8-01-2018, 16:35 Алексей43

В России создан оперативный штаб, задачей которого станет «обеспечение устойчивого развития» оборонно-промышленного комплекса страны и стабильного исполнения государственного оборонного заказа «в условиях прогнозируемого усиления незаконных санкций США», сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

https://www.rbc.ru/economics/08/01/2018/5a5351f19a7947ec9910d67a?from=main

У Дмитрия Олеговича прекрасно всё, включая личное, семейное и фольклорное, но надо согласиться - теперь он покорил Эверест, ну или достиг Марианского дна - может, это отражение вместимости новогоднего стакана. ППЦ - они даже не соображают: что произносят. До 14-года, американцы и прочие, значит, помогали российской оборонке, а вот только теперь приняли образ старухи Шапокляк и рассыпали арбузные корки.

Оборонке надо создавать штаб - это без вопросов, вот только задача его несколько другая - как обеспечить устойчивое развитие в условиях руководства эффективными управленцами четвёртой-пятой каденций. Хотя, почему только оборонке?
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • "...сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин." Интересно, а КОМУ он это сообщилл??? И самое главное ЗАЧЕМ???
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Похмельный синдром
Авторизация