вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Сенаторское счастье

19-01-2018, 20:46 Алексей43

Российскому бизнесмену и сенатору Сулейману Керимову, находящемуся под следствием во Франции, разрешили выехать в Россию. «Господин Керимов получил разрешение от судьи-следователя совершить краткую поездку в Россию с тем, чтобы навестить близкого родственника — брата или двоюродного брата. Разрешение поехать в Россию с возвращением во Францию выдано на срок с нынешней пятницы и по воскресенье включительно»,— передает Bloomberg со ссылкой на AFP слова прокурора Ниццы Жана-Мишеля Претра.

https://www.kommersant.ru/doc/3526200?from=hotnews

Голубиная почта - к лапке сенатора привязали маляву и открыли окошко. Лети парень к своим подельникам... Высший пилотаж домашнего ареста, а "двоюродный брат" звучит не загадочнее "кума".

Они всегда найдут общий язык, они всегда нащупают консенсус и унюхают чёрный ход. Противно? Ещё как!
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Сенаторское счастье
Авторизация