вБлокнот
Авторизация

Alexey43: Лондонский шкаф

23-01-2018, 16:09 Алексей43

У вас продается лондонский шкаф?
Шкаф продан, могу предложить нары в колонии с тумбочкой.


«Вот если вы сейчас зайдете в Лондоне в известный книжный магазин, находящийся рядом с Лондонской школой экономики, то вы неожиданно для себя обнаружите три колоссальных шкафа фундаментальной литературы о национализме»

https://www.rbc.ru/society/17/01/2018/5a5f849e9a794744b994f95c

За 25 лет в России удалось решить задачу построения рыночной экономики, на достижениях которой, по его словам, полностью базируется «все российское нынешнее геополитическое величие», заявил в интервью телеканалу РБК глава «Роснано» Анатолий Чубайс.​ Однако, как считает политик, который входил в команду реформаторов, он лично и его единомышленники «в значительной степени в своих ошибках не учитывали особенности российской культуры».

По его словам, не учитывали они тот факт, что православие является серьезным фундаментальным институтом, который надо понимать, а не игнорировать. «Не учитывали тот факт, что русский народ — это не то же самое, что украинский народ», — признал Чубайс. «Это наш просчет, это наш изъян. И приняв его, нужно, базируясь на этом, вырабатывать новую стратегию», — сказал он.


Чел, на счету которого десятки миллионов "не вписавшихся в рынок" задумался о новой стратегии. И ключевые моменты: как внаУкраине не получилось и российская культура помешала. И ведь будет вырабатывать новую стратегию, а не рыть подземный ход из камеры - и это главная особенность текущего момента. Сходит к англицкому шкафу с литературой и напишет пару рецептов. Либеральная мразь полностью оправилась от испуга "Русской Весной" и готова убивать следующие десятки миллионов русских. Можно, конечно, представить себе слова об ошибках как покаяние, но вопрос: "перед кем" расставит всё по своим местам. Конечно, перед работодателями. Извиняться перед жертвой в либеральном обществе считается дурным тоном...
использованы материалы: Блог ЖЖ alexey43
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Мечтаю повесить.
  • «в значительной степени в своих ошибках не учитывали особенности российской культуры». Интересно о КАКИХ ошибка идёт речь? Ну не учитывал (оказывается!) ты православие или "что русский народ — это не то же самое, что украинский народ" (надо же!...) и чито??? ЧТО пошло НЕ ТАК???
  • Разрешаю..)
  • Спасибо! Вы настоящий друг))
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Alexey43: Лондонский шкаф
Авторизация