вБлокнот
Авторизация

Александр Русин: Любовь, майнинг и красные штаны

22-01-2018, 12:53 Русин (Amfora)
Александр Русин: Любовь, майнинг и красные штаны

1. Турция начала операцию Оливковая ветвь. Под этим паетичным названием скрывается наведение в Сирии недонаведенного Россией порядка в его турецком понимании. А конкретно мочилово курдов. Россия игиловцев победила - вот теперь Турция хочет курдов победить. Правда в отличие от России у Турции нет военно-космических сил, а только обычная авиация и еще более обычная пехота, поэтому растягивать спектакль на два космических года наверное не будут. Во всяком случае начали бодренько - в первый день операции отбомбилась авиация, а на второй день уже началась наземная часть. Поэтому через месяц-другой наверное закончат. А потом недонаведенный порядок будет наводить кто-нибудь еще. Например, США. Или саудиты.

2. Путин тайно встречается с Порошенко. Так сказал Песков. В эфире телеканала Россия 1, отвечая на вопрос о контактах Путина и Порошенко, он заявил: "есть встречи, о которых мы не сообщаем". Осталось только понять, кто к кому тайно является - Путин к Порошенко в Киев или Порошенко к Путину в Москву. Или встречаются на нейтральной территории, чтобы не спалиться? Впрочем, не суть. Суть в том, что пока российский пипл таращится в телевизоры и слушает, какие нехорошие эти украинцы, а украинский пиал точно также таращится в телевизоры и вникает, какие гадкие эти россияне - президенты двух стран тайно встречаются и между ними, судя по всему, давно уже любовь-морковь. В принципе, мы и так об этом догадывались, но теперь наши догадки подтвердил сам Песков.


3. В случае войны с Россией Украина потерпит поражение в течение недели. Так заявил украинский политолог Олег Волошин. Но я думаю, что он ошибается. В случае войны Украины с Россией в Москву приедет Буркхальтер или кто там сейчас вместо него и так отымеет самого влиятельного в мире президента, что война закончится в тот же день. Да и какая может быть война, если принять во внимание, что Путин тайно встречается с Порошенко? Никакой войны быть не может, только минские соглашения, которым, как мы знаем, нет и не может быть альтернативы. Правда реализация этих соглашений для Донецка практически ничем не отличается от войны, но Донецк - это же не Украина. Это с Украиной воевать нельзя, а с Донбассом можно.

4. Верховную раду выставили на продажу. Это сделал простой украинец, который разместил в интернете объявление о продаже Верховной рады со всем содержимым "за ненадобностью". Парламент с содержимым автор объявления оценил в 20 тысяч рублей. Вот чего-чего, а находчивости у украинцев не отнять. Надо взять пример и разместить аналогичное объявление. Предлагаю продать Госдуму за 50 тысяч рублей, а вырученные деньги пропить. Правительство продадим за 25 тысяч. Путина предлагаю отдать бесплатно.

5. Песков рассказал о своих красных штанах. Фотография пресс-секретаря президента, на которой он в красных штанах ждет машину в автомойке, появилась в 2016 году. Почему о ней зашла речь именно сейчас, не знаю, но Песков пояснил, что эти штаны он носит в пику серым будням, потому что любит яркие краски, а в жизни их не хватает. Но я думаю дело в другом. Очевидно, что это цветовая дифференциация штанов, которая была показана в фильме Кин-дза-дза. Просто наше общество еще не готово к цветовой дифференциации штанов в полной мере, поэтому пресс-секретарь президента пока не говорит всей правды о значении красных штанов и носит их скрытно.

6. Россияне все реже покупают жилье за свой счет. За период с 2015 по 2017 год доля сделок, при которых стоимость квартиры выплачивалась сразу, уменьшилась в два раза. Правда я бы еще хотел узнать, что стало с долей россиян, способных купить себе квартиру в принципе, хотя бы даже с ипотекой. Думаю эта доля за последние два года тоже уменьшилась. Еще интереснее было бы сравнить долю россиян, способных купить себе квартиру сегодня, с долей советских граждан, получавших квартиры от государства. Тут думаю статистика будет совсем любопытная и совсем не в пользу демократов. Впрочем, скоро будем не квартиры, а колбасу в кредит покупать. Да почему скоро? Многие ее уже и так...

7. В прошедшем году россияне потратили на покупку новых авто 2 триллиона рублей. Вот, а кто-то мне говорил, что перекладывать убытки на народ больше невозможно, у народа нет денег. Как это нет? 2 триллиона рублей было за год потрачено на новые авто! Значит есть деньги! Не у всех, но есть. Дворы иномарками заставлены? Заставлены. Значит есть еще деньги, значит можно еще теми или иными способами переложить на народ как минимум два триллиона убытков. Вот когда народ перестанет покупать новые авто и начнет продавать старые - тогда днище будет достигнуто и дальше доить население не получится. Но до этого еще далеко.

8. В Минздрав поступило предложение размещать на бутылках с алкоголем устрашающие картинки, которые будут наглядно демонстрировать вред от употребления спиртного. Нечто подобное в некоторых странах делают с сигаретами - размещают на пачках фотографии болезней. Правда эффект от этого не совсем однозначный - исследования показали, что подобные картинки вызывают у покупателя стресс и... желание закурить. В результате курят еще больше, чтобы снять стресс от увиденного. Боюсь, с алкоголем может получиться так же. Поэтому не картинки надо размещать, а добавлять внутрь слабительное, чтобы выпил стакан - и бегом на горшок.

9. Американские ученые выяснили, что грипп может распространяться воздушным путем. Вирусная РНК была обнаружена в 50% проб воздуха, которые выдыхали зараженные. Осталось понять, в чем новизна этого открытия. По-моему уже лет сто как известно, что грипп распространяется воздушно-капельным путем. Или я чего-то не понимаю?

10. Рэпера Оксимирона номинировали на литературную премию. Тексты его альбома Горгород вошли в лонг-лист премии имени Александра Пятигорского. И это правильно, товарищи. Какое время - такая и литература. Если бы Пушкин жил сейчас, то он бы тоже наверное рэп ваял. И выступал бы под ником Ганнибал или вроде того. И вместо дуэли с Дантесом устраивал бы батлы с другими рэперами - Лермоном, Маяком и Йесеней. Поэтому все верно, Оксимирон - литератор нашего времени, как есть.

11. Наталья Водянова выпустила свою криптовалюту. Водянова - это та, которая модель. А ее криптовалюта называется LoveCoin. Похоже, что скоро каждая кочка на каждой бочке будет свою криптовалюту выпускать. Дуров тоже вроде собрался. На очереди Тинькофф, куда же без него. Потом Оксимирон выпустит какой-нибудь РэпКойн. А ночные волки выпустят МотоКойн. И так далее и тому подобное. Все придет к тому, что криптовалют в мире будет примерно столько же, сколько брендов, то есть овердофуя. Каждый уважающий себя производитель будет выпускать свою криптовалюту для оплаты его же товаров. И для покупки товаров надо будет сперва обменять свою криптовалюту на криптовалюту продавца и потом уже купить. Таким образом, цивилизация вернется к тому, с чего начинала - к обмену ведра картошки на кринку молока, только трансректально, с надстройкой в виде криптовалют.

12. Российский бизнесмен купил две ТЭЦ для создания центра майнинга. Да-да, именно так - ТЭЦ для центра майнинга криптовалют. Чтобы можно было побольше железа в этот центр набить и майнить ускоренными темпами. А потом наверное и этого покажется мало и построят майнинг-центр рядом с СШГЭС. Там сейчас алюминиевый завод от СШГЭС питается - его отключат за ненадобностью и займутся майнингом. А потом парочку АЭС построят специально для этого дела. И вообще все энергоресурсы со временем направят на майнинг. А зачем они еще нужны? Производство - ничто, криптовалюта - всё. Кстати, я уже начинаю догадываться, для чего в фильме Матрица человечество лежало в ваннах и вырабатывало энергию. Для майнинга, для чего же еще?

13. В Китае создали умную кровать, которая обладает способностью усыплять владельца. Осталось только подключить ее к интернету и научить показывать сны. А потом подвести трубку с питательным сиропом и подключить к канализации - и матрица будет готова.
использованы материалы: Блог ЖЖ Александра Русина (Amfora)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Александр Русин: Любовь, майнинг и красные штаны
Авторизация