вБлокнот
Авторизация

Snayper_poet: Новости, которые мы заслужили

15-12-2017, 13:21 Андреев Андрей

"В Суздале одна церковь отсудила святые мощи у другой. Когда судебные приставы пришли изымать останки, их атаковали прихожане. Приставы прибыли в храм вместе с сотрудниками полиции, которые попытались объяснить присутствующим прихожанам, что действуют на «основании актов». Но те всячески мешали властям выносить кости из здания. Мощи стали камнем преткновения в раздоре РПЦ и так называемой Российской православной автономной церкви (РПАЦ). РПАЦ еще называют «Суздальским расколом». Ранее РПЦ изъявила желание присвоить Спасо-Евфимиев монастырь в Суздале, который входит в состав Владимиро-Суздальского музея-заповедника."




В этой новости прекрасно все - РПЦ пытается отжать заповедник, подает гражданский иск и по суду с помощью приставов отбирает два гроба с костями, в свою очередь узнаю что единая православная Россия имеет своих раскольников. Ну и финиш конечно на видео, когда мордовороты в брониках несут мощи, их атакует отряд боевых бабушек с криками "фашисты", "бандеры", "Путину надо писать" и религиозными песнопениями.

Перефразируя одного литературного героя - если это не пиз...ц, то что тогда пиз...ц? По моему деградация населения стремительно растет до уровня укров, хотя лично я думал что подобные высоты покорить нереально. Нет, я как бы тоже человек в некоторой степени верующий, по крайней мере я не буду отвергать существования высшего разума и загробной жизни только на том основании, что я их не видел. Но вот святость церкви и правильность их учений давно уже под вопросом, ибо средневековые обряды в веке информационных технологий выглядят как минимум смешно, потому саму ситуацию кроме как мракобесием не охарактеризуешь.

Кроме РПЦ, можно также поздравить наши СМИ - в создании тупого стада они явно обгоняют последних. Если поклонение древним костям еще можно как-то объяснить глубокой верой и соблюдением канонов православия, то ругательства в сторону Суздальских приставов никакой логике не поддаются - на лицо полная каша в головах, рожденная верой в Путина и ненавистью к мифическим бандеро-фашистам, которые хоть и существуют на самом деле и достаточно пьют крови русских, но к Суздали имеют такое же отношение, как исламисты к Гваделупе.
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрея Андреева (snayper_poet)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Автор в своих опусных сентенциях явно заплутал между двух осин,эти бабушкодедушки совершенно верно называют фашистобандеровцами путинских жандармов и пузатых московских попов,вся кремлядская шайка это враги русского народа.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Snayper_poet: Новости, которые мы заслужили
Авторизация