вБлокнот
Авторизация

Snayper_poet: Всё готово

15-12-2017, 18:24 Андреев Андрей

На фоне вчерашнего выступления Путина с очередным "альтернатив нет" касательно Донбасса, партнеры вовсю готовятся к наступлению - на передовой, в тылу и в информационном пространстве. Скорее всего закончиться оно очередным новогодним перемирием и 100500 отводом войск от Станицы Луганской... но рано или поздно даже такие карусели заканчиваются, так что вполне реально что в этот раз осмелевшие укры таки полезут.

Что касается линии фронта, то укры как известно снова начали кампанию по отжиму серой зоны и удобных позиций. Не смотря на рассказы Прилепиных и Басуриных о котле в Гладосово и миллионных потерях в личном составе ВСУ, группировка у них собрана достаточно бодрая, новый армейский корпус (который назвали резервным) обкатан в боях за серую зону и по крайней мере не нагадит в штаны после первого же обстрела, а благодаря братушкам из Белоруссии и России, а также остаткам собственного ВПК и бездонных складов времен СССР, ВСУ снабжены техникой на уровне, достаточном чтобы раскатать Народную Милицию в блин, тупо задавив массой. Если конечно у Захарченко нет какого-нибудь тайного оружия массового поражения, о котором он рассказывал в одном из своих интервью.

Бардак в тылу судя по всему прекратить решили самым радикальным способом, а именно отдать в Грузию одного эмигранта, где его ждет благодарный за развязанную войну с ядерной державой, народ.

https://www.unian.net/politics/2116299-gruziya-obratilas-k-ukraine-po-povodu-aresta-i-ekstraditsii-saakashvili.html

Отдать то скорее всего не отдадут, ибо кураторы не велят, а вот припугнуть как следует получится. И соответственно заткнуть. Тем более если укры в очередной раз полезут на Донбасс, всем будет явно не до шатания режима и пр. духовных вопросов. Будут думать о более приземленных вещах, СМИ помогут. Собственно они уже стали помогать, во всю вещая о москальской агрессии, коя всенепременно начнется в самое ближайшее время и виноват конечно лично Путин.

Первым высказался армянин Аваков:

"Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал войска Национальной гвардии Украины готовиться к «деоккупации» Донбасса. По словам Авакова, в задачи Нацгвардии входит не только сохранение общественного порядка, но и готовность в любой момент завоевать территории самопровозглашенных народных республик Донбасса и взять их под контроль".

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201712141941-bix7.htm


Следом выступил Турчинов:

"Россия создает мощную военную инфраструктуру вдоль границы с Украиной и может начать широкомасштабные боевые действия против нашего государства по приказу из Кремля в любой момент. Причем решение Путина не будет зависеть от действий Украины. Наоборот, гораздо более важным фактором для начала внешнеполитических и военных авантюр РФ является развитие внутриполитической ситуации в России".


Образно говоря, подвешенное ружье снова начищено и заряжено, вопрос стоит только в том, выстрелит ли оно в этом акте, или будет еще один.
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрея Андреева (snayper_poet)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Snayper_poet: Всё готово
Авторизация