вБлокнот
Авторизация

Донецкий: Че там у каклов?

24-12-2017, 16:46 Андреев Андрей

Без иронии, читал УНИАН и попалось на глаза НЕЧТО. В этой статье прекрасно все, привожу целиком:

"В Национальной полиции предупреждают, что подготовленные на временно оккупированных территориях Донбасса диверсанты планируют блокирование дорог, осквернение памятников, синагог и католических храмов. Об этом первый заместитель председателя Нацполиции Украины - начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин написал в Facebook.
«Накануне празднования католического Рождества Национальная полиция владеет достоверной информацией о том, что по «поручению лидера ДНР» Захарченко созданы диверсионные группы, которые должны принять активное участие в заказных акциях в мирных регионах страны для дестабилизации ситуации. По легенде, участники так называемых акций «не будут иметь» никакого отношения к террористической группировке «ДНР», - сообщил Аброськин. По его данным, «под руководством шальных «кураторов» планируется блокирование транспортных путей, особенно на западной границе страны, осквернение памятников, синагог и католических храмов». Аброськин добавил, что награду «организаторы» обещают очень «щедрую», если устроенные провокации будут иметь общественный резонанс. Он призвал граждан быть внимательными и осторожными, в случаях появления подозрительных лиц и предметов обращаться в полицию."


Даже комментировать страшно, я не пьющий и не потребляющий тяжелые наркотики, ТАКОГО осмыслить не могу. Можно одно отметить уверенно, зная внутреннюю ситуацию у небратьев, Саакашвилли и его соратников разжаловали, с агентов Путина до диверсантов Захарченко.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Донецкий: Че там у каклов?
Авторизация