вБлокнот
Авторизация

Куприков: Всячески приветствую

7-08-2017, 00:22 Куприков

МОСКВА, 6 августа. (ТАСС). Первую часть монумента жертвам политических репрессий "Стена скорби" перевезли из литейной мастерской к месту установки на пересечении проспекта Академика Сахарова и Садового кольца в Москве.

"Стена скорби" - двусторонний горельеф с несколькими арками. Он состоит из множества безликих бронзовых человеческих фигур, сливающихся воедино. С двух сторон от горельефа находятся бронзовые скрижали с текстом, на которых высечено слово "Помни" на разных языках мира. Площадь перед монументом предполагается выложить камнями, привезенными из мест, где располагались лагеря и тюрьмы ГУЛАГа.


Десталинизаторы энд либеральная рукопожатная интеллигенция, при поддержке одной из кремлевских башен, в год столетия революции таки сподобились соорудить очередную отливку гранита в память о мильярдах умученных лично Сталиным в кураже своей неистовой кровавости.

Но поскольку что десталинизаторы, что рукопожатники, что либераствующая кремлядь в силу перманентного размягчения и наследственного сифилиса мозга даже не догадываются что по факту сооружают своей собственный эшафот, на котором их собственно и будут уже совсем скоро анально репрессировать. А тем млядям которым удастся выжить вечным напоминанием будет:

двусторонний горельеф с несколькими арками. Он состоит из множества безликих бронзовых человеческих фигур, сливающихся воедино. С двух сторон от горельефа находятся бронзовые скрижали с текстом, на которых высечено слово "Помни" на разных языках мира.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Всячески приветствую
Авторизация