вБлокнот
Авторизация

Куприков: Просто логика

31-10-2017, 02:25 Куприков
Куприков: Просто логика

Глянул на статистику по демографии. Народ размножаться в условиях победившей демократии которой 20-25 лет отказывается напрочь. А вот при проклятом, тоталитарном совке делал это с удовольствием и азартом.

Я это к чему. А к тому, что если народ не размножается в государстве, то такое государство и на йух ему не нужно. Впрочем, как и народ такому государству.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Есть АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариент - создать условия для размножения ДРУГИХ (по культуре, языку, менталитету...) Какая разница КТО на Руси жить будет...лишьбы бабки платил, ну в смысле ИНВЕСТИЦИИ и всё такое, развитие там террриторий..... и всё такое... ССука превратили такую страну в Сспермаркет какой-то, со сдачей помещений в аренду, с правом выкупа....
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Просто логика
Авторизация