вБлокнот
Авторизация

Куприков: Тенденция однако

8-11-2017, 10:23 Куприков
Куприков: Тенденция однако

Очередная неполживая и рукопожатная журнализдка по фамилиё Романова свалила в Германию трудиться на ниве дЭмократии и швабоды. В России её типо преследуют и всячески анально репрессируют. Правда известная борцунья за права сидельцев скромно умалчивает, что вопросы к ней у следствия финансового характера, а точнее совсем простой вопрос : И куда же ты, корова толстая, подевала казенное бабло, выданное тебе на общественную и пГавозащитную деятельность?

Мадам с мордой портового грузчика предпочла не отвечать на вопросы следователей, а громко свалить за бугор, явно не желая маленько посидеть и приобщиться к тюремной культуре, о которой она так страстно любила потрындеть и на изучение которой постоянно клянчила у государства денежки, не забывая при этом на это государство гавкать и мелко гадить.

В этом они все, неполживцы и рукопожатники. Жулье, ворье, пиндаболы и мелкие пакостники, как только их берут за вымя тут же превращаются в невинных овечек, закатывают глаза и включают несознанку. Одно хорошо, косяками начали валить из страны, чуют, что праздник кончается, страх ими начал овладевать и это есть тенденция, которая не может не радовать.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Тенденция однако
Авторизация