вБлокнот
Авторизация

Куприков: В логике времени

9-11-2017, 09:46 Куприков
Куприков: В логике времени

В результате возгорания в кабельном коллекторе в техническом здании Службы внешней разведки на юго-западе Москвы погибли три человека, еще семеро пострадали, сообщил источник в экстренных службах.«По уточненным данным, погибли три человека, спасены семь человек»,- сказал источник РИА «Новости». Общая площадь пожара составила 1 тыс. квадратных метров.

Ну и ? Кто-нибудь верит что это несчастный случай ? Кто-то спалился или кого-то спалили, причем в прямом и переносном смысле. Но даже для СВР три трупа это слишком, диверсия в здании, где море секретной инфы это из ряда вон. Сам факт опубликования факта проишествия говорит о том, что чего-то там неординарное произошло. Жаль только что хрен когда узнаем что именно. Ну а так то гибридная война полным ходом.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: В логике времени
Авторизация