вБлокнот
Авторизация

Куприков: Опять грохнуло

9-11-2017, 17:31 Куприков
Куприков: Опять грохнуло

На этот раз в Ижевске. Стандартная панельная девятиэтажка, угловая секция сложилась по всей видимости от взрыва газа. Это пока рабочая версия. Уже есть погибшие и раненые.

Каждый раз, получая такие новости, не знаешь как реагировать. Кому предъявлять и кого наказывать? И каждый раз отвечаешь сам себе - безответственность и безбашенность наших граждан есть основная и главная причина многих форс-мажоров и аварий.

Техника безопасности, соблюдение правил эксплуатации, контроль и надзор это не наш метод. Авось, небось да как-нибудь наш главный системный подход к решению любой задачи, что при подключении газовой плиты, что при строительстве космодрома. А ещё фантастический фатализм русских, которые живут в страдании, а умирают без сожаления. Похоже это что-то генетическое и мистическое в нашем сознании, что позволяет нам и смерть презирать и жизнь не очень то любить.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Опять грохнуло
Авторизация