вБлокнот
Авторизация

Куприков: Жги, не стесняйся

9-11-2017, 19:36 Куприков
Куприков: Жги, не стесняйся

Собчачка восхитительна, после предложения отдать взад Крым и вынести из мавзолея Ленина чудо-телка заявила на пиндосском телевизоре СиНэНэ, что очень даже за американские санкции против Путина и его кентов, но сильно переживает, что студенты не могут теперь ездить в Омеричку, мол печалька большая.

Чувиха явно знает толк в троллинге, еще чуть-чуть и она на глазах у евро и общечеловеков наложит кучу на портрет Путина и пообещает отправить его в Гаагу, а Россию разделить на зоны влияния с передачей под управление прогрессивного человечества. Видимо задача у неё простая, довести всё до абсурда и полного маразма, затроллить всех до полного изумления, чтобы и пиндосы и европцы сами начали призывать её успокоиться и требовать защитить российскую власть от безумных нападок.

Ну это я глумлюсь етессно. Хотя, глядя на то, что она несет, в каком объеме и какого содержания трудно отделаться от ощущения, что чучундра отрабатывает номер, детально расписанный и сформулированный, что даже в первом приближении не могло случиться не будь на то высшей воли и согласия.

В общем чем дальше, тем прикольней. А Кормчий отправился в Челябу рассказывать местным работягам о происках врагов и негодяев, не дающих им, работягам, нормально жить. Ну чо, логично, вот только как происки врагов коррелируются в ростом баксовых миллиардеров внутри страны объяснить работягам будет сложно. Впрочем, вопросы на этот счет задать им вряд ли кто позволит.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Жги, не стесняйся
Авторизация