вБлокнот
Авторизация

Куприков: Суки

9-11-2017, 23:31 Куприков
Куприков: Суки

Крупнейший ритейлер Хорватии отказался возвращать "Сбербанку" 1 млрд евро. Как отмечает РБК, среди кредиторов Agrokor есть и российский ВТБ, размер долга хорватской компании перед которым составляет 340 миллионов долларов.

Я в восхищении! Супер-мега финансовые манагеры Греф и Костин начальники Сбера и ВТБ тупо проипали полтора ярда долларов, на которые их просто кинули и кто? Торгаши с какого то сраного европейского карлика Хорватии! Это уметь надо так обосраться и так облажаться.

Зато в Крыму мы не работаем, млядь, большие риски, понимаешь. А вот в Хорватии ниhуя никаких рисков, всё заипись у двух лошар. Да только за процент от такого кидняка надо обоих гнать на йух из госбанков. И где, млядь, их хваленая СБ?

И ещё, когда мелкие шныри начинают кидать по крупному это значит, что они уверены в том , что последствий не будет. Умоются и проглотят. Как умылись по трем ярдам кредита, спиsженного бандеровской хохломразью.

Это только в России, дома, Грефам и Костиным можно раздевать и грабить русского Ваньку, отнимая у него всё, втыкая ему немереные проценты по кредиту. Это дома можно обрушать предприятия и целые отрасли и при падении производства иметь рост прибыли в 30 %.

Сцуко, красавцы хорваты, жаль что мало взяли, надо было больше брать, раз все равно на кидок шли. Но и так неплохо. Отличный пример как надо поступать с российскими банками, горько только, что за всю эту муйню платить будем мы, своей шкурой и своим падающим уровнем жизни.

А вообще тенденция однако, похоже дана команда на беспредел и наглое обувалово Кремля по всем фронтам. Северный поток 2 вот-вот прикроют. Имущество в Штатах вообще в нагляк отняли. Рашу тудей взашей и пинками гонят. На олимпиаду через задний двор норовят пропустить. А отвечать некому и нечем. Одно выражение озабоченности и обеспокоенности. Кругом пидорас на пидорасе и пидорасом погоняет.

Ну-ну. Когда их начнут в задницу драть прямо в их дворцах и на их яхтах, видимо тогда до них дойдет, как всё-таки плохо торговать Родиной и срать на свой народ.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • "...видимо тогда до них дойдет" - не дойдёт.
  • "Когда их начнут в задницу драть прямо в их дворцах и на их яхтах, видимо тогда до них дойдет, как всё-таки плохо торговать Родиной и срать на свой народ. " Если они не мазохисты!... Главное чтоб дворцы и яхты не ОТНЯЛИ, а задница.....да и хрен с ....в первОй что ли??? (Прасти Господи...)
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Суки
Авторизация