вБлокнот
Авторизация

Куприков: Так проходит Глория Мунди

12-11-2017, 12:27 Куприков
Куприков: Так проходит Глория Мунди

Думаю подобные сценарии ждут многих. Построенное на воровстве, обмане и мошенничестве благополучие не может быть долгим. А ведь если вдуматься, то вся мировая элита, все эти списки Форбса мало чем отличается от их ярких представителей типа Тельмана Исмаилова.

По сути вся экономическая и финансовая пирамида мира есть пирамида грабежа, насилия и стяжательства очень смахивает на движущийся велосипед - пока крутятся педали он в равновесии, стоит только перестать их крутить, как тут же случается коллапс. Сначала крупные хищники начинают жрать мелких, затем сами становятся обедом для гигантов, и так до тех пор пока не останется один - крысиный король. А сколько было пафоса и шума ! Как пресмыкалась московская тусовка перед перед " успешным и эффективным" жуликом ! Мерзость и запустение - у всех у них одна судьба.

В Турции разграбили отель, построенный бывшим владельцем Черкизовского рынка Тельманом Исмаиловым. По данным газеты Milliyet, преступники выламывают и уносят позолоченные элементы декора из отеля Mardan Palace в Анталье.

Mardan Palace был обесточен осенью за неуплату долгов, персонал покинул территорию отеля, а сигнализация была отключена. После чего, как передает РИА "Новости", в отеле по ночам начали орудовать воры. Им удалось украсть не менее семи секций позолоченного забора и садовые предметы декора.

"Семизвездочный" отель Mardan Palace был построен Исмаиловым за 1,4 млрд долларов. Открыли его в 2009 году. В церемонии открытия участвовали президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, а также актеры Ричард Гир, Шэрон Стоун, Моника Беллуччи и другие знаменитости.

В 2009 году к Исмаилову появились претензии со стороны российских правоохранительных органов. Черкизовский рынок, главный актив бизнесмена, после проверки был закрыт властями. Исмаилов столкнулся с трудностями при выплате кредитов и был вынужден продать часть активов. Отель Mardan Palace был куплен турецким банком Halkbank за сумму около 130 млн долларов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • "Построенное на воровстве, обмане и мошенничестве благополучие не может быть долгим." МОЖЕТ! Ещё как может. Правда чё это за БЛАГОполучие где никому не можешь доверять... и всегда приходится жить в НАПРЯЖЕНИИ за Нахххапанное????
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Так проходит Глория Мунди
Авторизация