вБлокнот
Авторизация

Куприков: Мы стали более лучше жить

14-11-2017, 12:52 Куприков
Куприков: Мы стали более лучше жить

Так решили в правительстве и пошли на рекорд:

Оптовые цены на бензин в России достигли рекорда за 2017 год, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на данные биржи СПбМТСБ.

"С 7 по 13 ноября стоимость тонны бензина АИ-92 увеличилась на 2,3%, составив 42,85 тысячи рублей; за тонну АИ-95 пришлось платить 44,99 тысячи рублей (рост — на 1,7%)", - пишет издание. Данные показатели стали рекордом в 2017 году.


Когда бакс стоил 30 нам втирали, что бензинка никак не может стоить меньше 35. Мол, выпадающие доходы, нефть по 100 на рынке, акцизы, то-сё, ездили по ушам и срали в мозг.

Теперь бакс 60, жижа столько же, а бензинка очень долго оставалась как при 30, но видимо чуваки очухались и бензинка поперла вверх, таща за собой ценники на всё. Стоимость нефти всем поhеру, главное нажива. Ну чо, верной дорогой прут долбо*бы.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Мы стали более лучше жить
Авторизация