вБлокнот
Авторизация

Куприков: Абизяна требует банан

14-11-2017, 15:29 Куприков
Куприков: Абизяна требует банан

Хитрая, кривая обизяна-макака Костя получила по красной сраке за воровство и хамство, но сделав кувырок в прыжке, невозмутимо потребовала вознаграждение, а так же отстранения дрессировщика. Макаке невдомек, что с бананьями теперь туго, придется жрать тухлую капусту.

Руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин минувшим вечером выступил с резким заявлением в адрес министра культуры РФ Владимира Мединского. Он призвал «урезонить» его, обвинив в препятствовании деятельности театра.

По мнению худрука, министр не может простить ему «высказывания на съезде Союза театральных деятелей», неоднократного уличения во лжи и борьбы «против его несправедливых решений, касающихся театра «Сатирикон». «Просто вредит самым последовательным прицельным планомерным образом. Сейчас посягает на наше строительство: хочет его остановить, ему помешать», — высказывает претензии глава театра.

В связи с этим он обращается к властям РФ: «Ну давайте, дорогие друзья, как-то урезоним нашего министра, понимаете, который просто целенаправленно, планомерно вредит государственному театру».

Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Абизяна требует банан
Авторизация