вБлокнот
Авторизация

Куприков: Майне либе фашистен

20-11-2017, 21:01 Куприков
Куприков: Майне либе фашистен

Иллюстрации взяты у камрада russky_narod. Феерическая история выступления жертвы ЕГЭ и либерастной идеологии в стране у которой идеологии нет по конституции. Зато есть царебесие, хрустобулкничество, доски КолчаГу и МанерГею, Солженицкер, Резун, Ухо Маськвы, Чубайс, Ельцин-центр и прочая hуета. Теперь добрались и до Победы. Платить и каяццо, ну и разумеется тотально десталинизироваться и десоветизироваться.

Сцуко, пока дышу и хоть слегка соображаю, как житель Сталинграда, буду люто жечь и гнобить любую попытку либерастии плюнуть в историю. Ну чо, ельциноиды-гайдаровцы, вы ещё за СССР не ответили.



ЗЫ. И да, передайте этой ТП, Машке МИДаковой, которая Сталин хуже Гитлера, что она в соавторах этого млядства.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • ++++++++!!!
  • Сцуко, пока дышу и хоть слегка соображаю, как житель ......, буду ЛЮТО жечь и гнобить любую попытку либерастии плюнуть в историю.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Майне либе фашистен
Авторизация