вБлокнот
Авторизация

Куприков: Даже размножаться не хотим. Зачем?

28-11-2017, 15:41 Куприков
Куприков: Даже размножаться не хотим. Зачем?

Демографическая ситуация в России вновь обострилась, необходимо принять комплекс мер, чтобы «перезагрузить» госполитику в этой сфере и не допустить снижения численности населения, заявил президент Владимир Путин.

Ну дык кто мешает-то? Надо и всего-то дать людям работу, жилье, приемлемое образование и здравоохранение, возможность состояться в профессии и хоть какие-то гарантии будущего. Правда для этого надо как-то решить вопрос с "семейными" и "озерными". Сменить правительство и Госдуму, кого-то посадить, некоторых даже на кол.

Впрочем, о чем это я? Так, не напрягаясь, банально и избито помахал истинами, ну чисто в очередной раз зафиксировать хорошо известное. А по большому счету демография первейший показатель работы власти, всей власти, и если он критический, то больше и говорить то не о чем.

Будь мне сегодня 25 лет, троих детей у меня точно никогда не было бы. Я в 90-е не был в таком напряге как сегодня. В экономике не просто спад, а сплошной тромбоз и некроз. И как в таких условиях народу размножаться? Но хуже даже не это, а полное отсутствие перспективы и целей.

Ну вот для чего, скажите мне, рвать жилы и вертеться? Для чего растить и воспитывать детей? Какое им будущее готовить? Прислуги, дешевой рабсилы, радующейся лагерной пайке? Чтобы любимое государство в очередной раз содрало шкуру, ввалило очередные поборы, взвинтило тарифы и нагрузило обязанностями? Для новой яхты Абрамовича, гольфклуба Грефа, самолета собачек Шувалова, и многа-многа денег Чубайса?

Так они мне никто и звать их для меня никак. И если завтра с ними чего случится неприятного я не буду воспринимать это проблемой, а только удовлетворенно констатирую акт возмездия. Вот только радости от этого будет мало и никакого будущего для потомков не организует.

Так что ВВП может давать указания, перегружать госполитику, принимать комплексы мер, все это останется сотрясением воздуха. Ну, если конечно, либо сам, либо сменщик не крутанут резко штурвал на известный курс. Терять-то уже особо нечего, народу так точно. А без народа и страны, вся эта правящая свора не проживет и минуты, схарчат любезные партнеры на раз-два, даже жевать не будут. Уже харчить начали, Керимов тому свидетель.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Даже размножаться не хотим. Зачем?
Авторизация