вБлокнот
Авторизация

Куприков: Краем глаза мочкой уха

14-12-2017, 19:10 Куприков
Куприков: Краем глаза мочкой уха

Следил за сеансом одновременной игры гроссмейстера вопросов и ответов товарища Путина с группой персонажей, в миру именуемых журналистами, численностью от батальона до полка, страстно желавших как тела так и мозга полковника. Зрелище было не сказать чтобы особо увлекательное, но шибко нудным тоже не казалось.

Рядовое, можно сказать обыденное событие, вроде как тринадцатое по счету, мощно анонсированное, отточенное, срежиссированное и сценарно обработанное, дабы не то что мышь, а таракан проползти не мог, не имея на то позволения. Даже записные бузотеры типа Собчак, Фельгенгауэр и длинного хохла с бородой и рыбьими глазами по фамилиё Цимбалюк выглядели кастрированными бультерьерами, имеющими вид и лихой и жалкий одновременно.

Хорошая, добротная постановка, с декорациями, массовкой, звуком, выдрессированной галеркой, подобострастным партером, и восхищенным амфитеатром. Бенефис единственного и неповторимого актера прошел в лучших традициях, безупречно, со вкусом, не без пикантных моментов, легкого юмора и широких жестов, многократно предварительно отшлифованных. Ценители явно были довольны.

Ожидавшие же новых трактовок классической постановки, режиссерских находок и актерской интерпретации были слегка разочарованы, но вместе со всем залом оказались очарованы атмосферой всеобщего благодушия, жизнеутверждающей манерой игры мастера и непередаваемым флером духоподъемного звучания фанфар, неслышно сопровождавшего весь спектакль от начала до конца.
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Краем глаза мочкой уха
Авторизация