вБлокнот
Авторизация

Куприков: Ичо-ичо?

14-12-2017, 22:10 Куприков
Куприков: Ичо-ичо?

Два американских истребителя F-22 были подняты для перехвата российских самолетов Су-25 в небе над Сирией. Пилоты ВВС США были вынуждены открыть предупредительный огонь, передаёт CNN.

Инцидент произошел в среду, 13 декабря. Источник сообщил, что российские самолёты вышли из согласованной зоны полётов, созданной для избежания инцидентов. После нескольких нарушений разграничительной линии американские истребители F-22 несколько раз отстрелили тепловые ловушки, после чего Су-25 покинули район.

Неназванный представитель американских властей отметил, что в этом же районе находился истребитель Су-35.

Центральное командование ВВС США заявляет, что российские самолеты регулярно вторгаются в зоны. контролируемые американской авиацией

Как сообщал Ruposters, ранее в Минобороны обвинили ВВС США в намеренном создании помех для работы российской авиации в Сирии. В российском оборонном ведомстве подтвердили факт отстрела тепловых ловушек американскими самолётами, однако изложили инцидент иначе - согласно версии министерства, F-22 имитировали воздушный бой и мешали российским ВКС уничтожать опорный пункт террористов ИГ, а после появления Су-35 скрылись.


Интересно девки пляшут. Никогда такого не было, и вот опять! (с) То есть пиндосы уже палить начали? Ого! Лихо. Влезть по беспределу в чужую страну, зоны влияния там нарисовать, базу свою там устроить, шоблу бородатую вооружить и свергать легальную власть отправить. Демократия прямого действия, хуле.

Но вот чтобы в открытую с русским Ванькой в зарубу лезть это что-то новенькое. Или страх, потеряли, или бессмертными стали, либо точно знали, что ответки не будет. Теряюсь в догадках. И вот этот вопрос я бы с удовольствием задал сегодня Верховному главнокомандующему.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • "Или страх, потеряли, или бессмертными стали, либо точно знали, что ответки не будет. Теряюсь в догадках." Страх потеряли!.. пока не появился СУ-35. Потом решили НЕ РИСКОВАТЬ! Но это пока! А то что ОТВЕТКИ НЕ БУДЕТ (пока)... это сильно развращает...
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Ичо-ичо?
Авторизация