вБлокнот
Авторизация

Куприков: Виноватый

15-12-2017, 15:41 Куприков
Куприков: Виноватый

Министра Улюкаева суд признал виновным. Да кто бы сомневался ?! Разумеется он вор, взяточник и глист, недалекого ума, но большого самомнения. Не знаю, сядет он или нет, пока ему впаяли 8 лет строгача, но самое страшное для него уже произошло, система отторгла один из своих элементов и выбросила за ненужностью.

Конечно, это никак не означает её самоочищение, но явно фиксирует её системный кризис. По сути началась активная фаза внутривидовой борьбы гельминтов за остатки зоны кормления. Думаю это не последняя жертва, начинают всегда с самых слабых и недееспособных, каковых в верхних эшелонах как собак нерезаных, вопрос только в том, кто в итоге останется и как обставит элитную бойню. Впрочем, нам чем их там меньше, тем лучше, всё воздух чище и дышать легче.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Виноватый
Авторизация